SER POETA

Ser poeta

É não recear,

De manifestar

O que sente e imagina.

Visionista ou realista

O importante é externar,

A sua visão de mundo

Em versos livres ou de rimas.

De forma espontânea

Sincera e cognitiva,

Para preservar o ecossistema,

Em prol das futuras gerações.

Porque na mente do poeta

A coação não o intimida,

Por ter a liberdade criativa

Como um projeto de vida.