REELEIÇÃO: hipótese provável

Versos: 21 Hendecassílabos

Valdir Loureiro

O Brasil já teve duas reeleições.

E agora bem pode fazer a terceira.

E na próxima sequência de votações,

Vai ouvir a voz da Nação brasileira.

O País precisa "pular a fogueira"

Do fogo do inferno do tal comunismo,

Regime contrário ao capitalismo,

Porém não confio na sua comuna.

Essa é radical, abre e fecha lacuna

Com a chave de fenda e boca socialista.

Já li na Internet que foi comunista.

Mas, talvez me diga que isso é fakenew.

(O "Site" está posto para quem não viu.)

A ordem e o progresso que há no Brasil

Não podem entregar-se a um sistema vil

Com a enganação de uma ordem comum

Que obrigue a pessoa a ficar em jejum,

Refém de governo, de modo servil;

Ou a vender o almoço para comprar janta

Sem ter um presidente que lhe garanta

Não entrar pelo cano da fome ou funil.