voto de rejeição

Ganha a menor rejeição

numa eleição sem proposta

por pura falta de opção

a gente vota mas não gosta!!

Pois cesteiro, um cesto faz.

Bem ligeiro faz um cento

e até pode fazer mais

assim tenha palha e tempo.

Julio Augusto

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 21/10/2022
Reeditado em 06/02/2023
Código do texto: T7632853
Classificação de conteúdo: seguro