ENQUANTO O POVO BRIGA OS POLÍTICOS SE ARTICULAM

Enquanto o povo

Aqui em baixo

Alienadamente

Fica brigando por políticos

Endeusando homens corruptos – aqui da terra

Tendo o seu político corrupto de estimação

Defendendo muitas vezes

Aquilo que não sabem

Que não conhecem

E sem nem procurar mesmo saber;

Enquanto isso:

Do outro lado

No submundo da política

Os políticos se articulam

E de maneira nada republicana

Tramam contra o povo

Fazem os seus conchavos

Fazem conluio

Até mesmo se prostituem

Na base do vale tudo...

E tudo pelo poder !