"DIABOS / DIABAS"

"Os Diabos / Diabas (Anjos Decaídos)...

Fazem partes das Escrituras...

(Sagradas ou Não)

E quiçá são os Escritores das Bíblias...

Sendo os Humanos e todas Espécies...

Dessa Dimensão (quiçá Universal)...

Seus Descendentes.

Que vivem a Si Amar e a Si Digladiar"

--------------------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/10/2022
Código do texto: T7632635
Classificação de conteúdo: seguro