Criminalidade

Devido o grande racismo

existente na sociedade

muitos cometem crimes raciais

e nunca são presos de verdade,

porque lamentavelmente

o Brasil ainda infelizmente

é um país racista na realidade,

isso tem totalmente a ver

com os mais de quinhentos anos

que, realmente vivemos

tanto sob a escravidão

como numa total impunição

do sistema judiciário

qual, na grande maioria é formado

por burgueses brancos

porque é essa a grande parte

da nossa elite na realidade,

não porque os outos são burros

mas porque não lhes dão oportunidades.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/10/2022
Código do texto: T7632627
Classificação de conteúdo: seguro