Convite para o comentarista Neudson Costa
Valdir Loureiro
Eu faço um convite para o Neudson Costa*
Entrar aqui, neste "Site" literário:
Sítio acolhedor da pessoa que gosta
De escrever um texto e fazer comentário.
É um grupo amistoso, de senso gregário;
Combina com Neudson, bem civilizado.
Com empenho meu, ele está convidado.
E quando quiser, basta vir começar,
Que eu lhe vou dizer a maneira de entrar,
Preenchendo o cadastro pré-elaborado.
_________________________________
* Neudson Costa é um comentarista "não autenticado" aqui, no Recanto das Letras.