Eleições americanas

Acabei de votar

e, nem tive de ir

até as urnas pessoalmente

pois, como muitos já vêm fazendo

e, francamente não de agora,

votam usando os correios

e, como sou um democrata socialista

então naturalmente votei nos candidatos

do Partido Democrático

e, francamente sinto que em todo o país

terá uma grande vitória

exatamente como Lula no Brasil,

porque apesar do breve avanço da direita

o povo acordou e está vendo

que não se beneficiarão

por ser uma linha ideológica exclusivista

quando o povo está sofrendo

por causa do racismo

e, portanto das injustiças notórias.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/10/2022
Código do texto: T7631861
Classificação de conteúdo: seguro