Eleição 2022 para Presidente do Brasil
Versos: 12 Hendecassílabos ritmados
Valdir Loureiro
Já ouvi falar em cidade e pessoas,
Querendo votar para bem eleger
Patrão que defenda o direito de ter
Segurança pública em todas as proas.
Um bom presidente com a faixa e coroas
Da honestidade e do patriotismo;
Do verde e amarelo... e do capitalismo,
Pois esse, apesar de exigir do seu time,
É muito melhor que viver em um regime,
No qual se trabalhe para sustentar
Pessoas que não gostem de trabalhar
E outras que usem a arma do crime.