DEU TRETA

Deu treta!

Raiva, revolta, o ódio como alento.

Não corra!

Vira alvo e lamento.

Não morra!

Fique forte e atento.

Em fuga

Acelere o pensamento.

No escuro

A viagem é intensa.

Nos becos,

Labirintos da minha mente.

Sem grades, sem muros, nem a vigilância.

Essa noite, eu juro, vai ser a derradeira.

Deu treta!

Raiva, revolta, o ódio como alento.

Não corra!

Vira alvo e lamento.

Não morra!

Fique forte e atento.

Firmeza

A tristeza é companheira.

No teu olho dá pra ver toda dureza.

Sintonize,

A cidade é barulhenta.

Tem tiro, sirene, grito, desespero...

O cheiro

É de um confuso tempero.

Deu treta!

Raiva, revolta, o ódio como alento.

Não corra!

Vira alvo e lamento.

Não morra!

Fique forte e atento.

Paolo Christ
Enviado por Paolo Christ em 20/10/2022
Código do texto: T7631780
Classificação de conteúdo: seguro