** OFÍCIO NADA INTERESSANTE **
Não brinque comigo
se você não sabe brincar.
Quando um sujeito
em meio a uma brincadeira
começa de alguém caçoar
é comum esta frase
a gente escutar.
Eu já disse
e você
no momento
mais propicio
também
já deve ter dito
para controlar
o impeto
de quem tem
este ofício!