Adversidade

Os animais se abraçam

As árvores se unem

As águas se encontram

Contudo, os homens se repelem

Os cães são fiéis

Os jacarandás se cumprimentam

O rio adoça o mar

Entretanto, os homens se tapeiam

O uivo é uma manifestação

A seiva é uma transpiração

A nuvem é uma condensação

Todavia, os homens se inerciam

É a natureza a nos ensinar ...

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 19/10/2022
Reeditado em 31/12/2022
Código do texto: T7631178
Classificação de conteúdo: seguro