Burguesia hipócrita

Não existe palavras

para descrever as mágoas

causadas pelas injustiças

propositadamente criadas

por esses racistas burgueses

que na realidade não criam nada

de bem para favorecer

os que vivem oprimidos

e, sob as suas garras,

em principal os negros e nativos

à muito tempo escravos

desse sistema burguês elaborado

que ao máximo vos exploram, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/10/2022
Código do texto: T7631165
Classificação de conteúdo: seguro