A luta nas ruas
Andando por essa cidade
Eu fico triste de vê pessoas
Vivendo jogadas nas ruas!
Como se fosse até animais
Pois não cabe a mim julgar
Nem importa o seu motivo
De está vivendo na áspera
Avenida das tais desilusões
Sobrevivendo com resíduos
Para puder comprar o pão 🍞
Lutam com todas suas forças
Não desistindo de sobreviver
Porém este ser que é invisível
Aos olhos de muitas pessoas
Querem viver com dignidade
Sem precisar ser humilhados.