O caos social
Quantos coisas nos são negadas
Por causa de tanta vil corrupção!
Quantos direitos sociais negados
Por causa de tanta injustiça social
Afligindo principalmente o pobre
E o trabalhador humilde que luta
Para sobreviver neste caos social
Onde a desigualdade social é cruel
Onde muitos vivem com pouco...
E muito poucos vivem com muito
Numa lógica econômica desigual
Onde o mais forte oprime o fraco
Nessa luta covarde e desumana
Onde essa multidão aglomerada
Sofre todo tipo de difículdades!
Que destrói a dignidade do povo.