Crianças órfãos
Como é triste a vida dessas
Crianças que sofrem muito
Com a perda dos seus pais
Ou com o abandono deles
Como é triste a situação
De crianças que passam
Todo tipo de tal privação
Como a fome e o estupro
Como é triste a cruel dor
De vir ao mundo sensível
Para sofrer deste pequeno
Sem entender este sofrer
Como é triste essa tal vida
Em que muitas tais crianças
Estão em total vil abandono
Por causa de atos irrefletidos.