O Sujo e o Mal Lavado

Fico encucada e decepcionada

Com a moral dos brasileiros...

Que preferem o sujo ou mal lavado.

Para ser o nosso presidente.

Será que não merecemos um candidato

Com um perfil melhor e conduta ilibada.

Com um discurso mais elegante, e disciplinado.

Nós merecemos homens honestos e de fibra

Que tenha diplomacia de um estadista

Que tenha amor a nossa pátria querida!

É padres e pastores até freiras

Numa rivalidade intensa...

Uns são de Lula e outros são de Bolsonaro!

Nunca vi tamanha polarização

E nem igual confusão

Irmão contra irmão, intensa discussão!

Envolvendo até a religião.

Esse momento de fanatismo e descontrole

Gera muita polêmica e ofensas

Uma instabilidade e rivalidade

Antes nunca visto! É histórico!

Edisj
Enviado por Edisj em 17/10/2022
Reeditado em 17/10/2022
Código do texto: T7629755
Classificação de conteúdo: seguro