RASCUNHO DE UM SONHO


Era um bom brasileiro,
Nunca perdeu o tom,
De janeiro a janeiro,
"Tranqüilidade ponto Com",

O que quis; se esforçou, conseguiu,
Como valeu a pena!
Luz do sonho se abriu,
Na sua face serena.

Família estruturada,
Um dinheirinho em caixa,
Não havia na caminhada,
Motivos para andar de cabeça baixa.
------------
Contudo, a “doce” vida,
Possui as suas armadilhas,
E uma bala perdida,
Encontrou a sua única filha.

Não morreu; nunca mais vai andar,
Golpe duro; almas rasgadas ao meio,
Apenas quatro anos; não poderá cirandar,
Com os colegas no recreio.
------------

Era um bom brasileiro,
Hoje, rascunho de um sonho,
Coração é canteiro,
De um fruto amargo; medonho.