Bu(r)rocracia

Com o excesso de atributos

Devido aos muitos que se atreverão

Prefiro eu ficar sozinha

De muitas relações eu abro mão

Muito trabalho que dá

Sem se envolver com um montão

Não quero mais infantilidades

Deixarei de “passar pano” para a ocasião

Muito trabalho, pouco resultado

Toda essa história não tem dado certo

Passam-se os anos e nada consigo

Sempre chegam com aquele velho xaveco

Solteira sigo, solitária fico

Não, dá muito trabalho isso

Curtindo somente a minha companhia

Evito a burocracia e também o compromisso