Os deuses da aristocracia

Desde os tempos mais antigos

e, que por isso já se tornaram milenares

que, realmente vemos tanto na África

como na Europa através principalmente

da Grécia e Roma, que posteriormente se tornou a Itália,

que na realidade sempre existiu na sociedade

uma pequena elite intitulada aristocratas

que realmente controlava as massas

chamada de plebe na realidade.

E com isso infelizmente vemos

que a escravidão sempre existiu

pois fora criada por essa pequena classe de aristocratas

que, literalmente tudo mandava

incluindo até mesmo as mortes

causadas também pelos brutos esportes

ou, nas arenas como diversão

onde pessoas eram comidas pelos leões

na forca, guilhotinas ou pela espada,

barbárie que realmente nunca parou

porque mesmo nos dias de hoje

e, graças aos grandes empresários,

temos o tráfico, as milícias juntamente

com os assassinos de aluguéis

e, em plena democracia e república

portanto, incluindo também os políticos

numa barbárie antiga e profunda,

pois agora envolve vários setores

dessa cada vez mais complexa sociedade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/10/2022
Código do texto: T7629527
Classificação de conteúdo: seguro