ASSALTO SEM PUNIÇÃO? Paralelo a um texto de Silvio Parise
ASSALTO SEM PUNIÇÃO?
Valdir Loureiro
Versos: 10 Decassílabos ritmados
O momento ficou imprevisível
Com sequestro, assalto e arrombamento.
E agora existe um pensamento
De que nem todo assalto é punível.
Se o Brasil continuar nesse nível,
Eu pergunto onde é que vai parar:
É nas mãos de quem gosta de matar?
Ou nos pés de alguém que defender
Criminoso que venha cometer
A tomada de assalto a um celular?
_________________________________
Para o texto: Sequestros relâmpagos
De: Silvio Parise
https://www.recantodasletras.com.br/poesiassurrealistas/7628926.