A causa e efeito
Escute bem o que eu tenho
Para te dizer sobre como tu
És uma pessoa tão desumana
Quando tu ficas rindo da dor
De alguém que está doente
E isso não é coisa que se faças
Pois assim como ele adoeceu
Tu também pode vir adoecer
E isso se tu chegares na idade
Que ele chegou antes de você
Porém tu és um ser sem noção
Que brinca com a própria vida
Mas não se preocupe com isso
Pois tudo o que tu fazes voltará
Para você como causa e efeito
Portanto enquanto você crítica
Uma pessoa que está fragilizada
Lembre_se que o dia de amanhã
Pode ser até você que pode está
Na mesma situação deste doente.