Pele morena

A maioria do povo brasileiro

de acordo com o último recenseamento

têm a pele morena

e, portanto escura,

provando que o Brasil

não é um país de brancos

como muitos hoje em dia

erroneamente dizem

simplesmente por infelizmente

ser uma nação racista

mesmo tendo como minoria

a raça branca e isso é um fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/10/2022
Código do texto: T7628895
Classificação de conteúdo: seguro