Professor

aquela pessoa que ensina e aprende todo dia

aquela pessoa que tira e recebe sorrisos todo dia

aquela pessoa que está disposto a ouvir cada aluno todo dia

aquela pessoa que luta por uma educação digna a cada dia.

Bom, estou aqui:

para dar seus devidos valores,

para dar seus devidos reconhecimentos,

para dessa vez, tirar um sorriso de vocês.

vc é a pessoa que me mostrou esse mundo incrível que é a educação,

vc é a pessoa que me mostrou a importância de seguir o meu próprio coração,

vc é a pessoa que me mostra a tamanha força que é ter um lápis e caderno na minha mão,

vc é a pessoa que me ensina a cada dia lutar por uma melhor educação.

(Dedico a todos os professores, que dedicam suas vida por uma educação acessível a todos)

Rakuê
Enviado por Rakuê em 15/10/2022
Reeditado em 16/03/2023
Código do texto: T7628319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.