Salvação da Pátria

Valdir Loureiro

Versos: 16 hendecassílabos.

Eu sou governista com sinceridade,

Por amor à Pátria e por obediência.

Meu Chefe de Estado tem capacidade

De enfrentar o oposto e a sua indecência.

Meu governo tem uma resiliência

Que muitos políticos não demonstrariam.

Combate inimigos que o contrariam,

Não tem medo de ataque antigo ou moderno.

Vai livrar a gente do fogo do inferno

Que a oposição poderá acender.

Por onde eu transito, costumo dizer

Que este governo poderá salvar

A Pátria do bando que a atacar.

E Deus o proteja, fazendo por nós.

Dê luz para ele ser o porta-voz

Da grande Nação que tem de governar.