União governamental

Valdir Loureiro

Versos: 16 hendecassílabos

A eleição agora é de muita união

Em torno do nosso País que está

Sofrendo ameaças medonhas que há.

E o governo atual tem a solução.

Seja o Presidente uma salvação

Que livre o Brasil de vingança e estrago.

Passando um incêndio por mim, eu apago,

Que eu sou a favor de um governo forte,

Contemplando o Sul, Leste, Oeste e o Norte.

E além de cantar as canções militares,

Eu moro na terra, no ar e nos mares,

Esperando dias melhores e sorte.