Em nome da igualdade, fraternidade e sanidade

Para realmente podermos

orgulhosamente ao mundo dizermos

que verdadeiramente somos

tanto livres como democráticos

temos naturalmente ter

igualdade, fraternidade e sanidade,

porque somente assim que obteremos

e, portanto veremos

uma sociedade mais justa

construída pelo amor e a unidade

na sua totalidade e valor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/10/2022
Código do texto: T7626657
Classificação de conteúdo: seguro