A PALAVRA

“A PALAVRA” -

 

Às vezes a palavra fere,

Machuca, maltrata,

Pois é tratada com desdém

E com desamor.

 

A palavra é pedra preciosa

No caminhar da vida.

Por isso deverá ser tratada

Com muito cuidado.

 

Pronunciar palavras ao léu

É como escurecer uma noite estrelada

Quando esta estava destinada

A ser algo belo.

 

Palavras são como

O cantar dos pássaros

Lindas, belas e sonoras

Soando como um hino de louvor.

 

Palavras ditas com carinho

Nos trazem alegrias e felicidades

E nos deixam plenamente em paz

Com tudo e com todos.

 

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 12/10/2022
Código do texto: T7626256
Classificação de conteúdo: seguro