Sociedade avançada

Para uma sociedade

ser considerada avançada

precisa naturalmente ter

esses três fatores

realmente super importantes

para, assim não ficar

perdida numa encruzilhada.

Começando com a educação

que lhe dará conhecimento,

seguida pela saúde

essencial nessa vida

para vivermos saudáveis

e, finalizando com as finanças

que nos dão segurança

e trabalhos duráveis,

porque a disciplina

a gente realmente aprende

com a educação básica.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/10/2022
Código do texto: T7625955
Classificação de conteúdo: seguro