Guerra cultural

Estamos numa guerra cultural

qual, literalmente vale tudo

e, nessa ignorância e escuridão

continuamos ferindo e matando

mulheres, negros, gays e indígenas

sem falar nas constantes narrativas

espalhadas pelas mídias

em favor desse governo

miliciano, corrupto e fascista

que não tem nenhuma compaixão

pelo sofrido povo dessa nação

hoje, totalmente destruída.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/10/2022
Código do texto: T7625808
Classificação de conteúdo: seguro