Ser esquerdista é ser direito

As palavras até que podem confundir

aquilo que realmente sou

mas, se pensarem bem

a esquerda está sempre direita

no sentido de ser correta

porque verdadeiramente sempre olhou

para os pobres e as suas mazelas

e, com isso tentando criar

uma sociedade mais justa

como também saudável e educada,

daí fortemente investir nos programas sociais

ajudando a tirar da ignorância e miséria

os esquecidos e invisíveis

para, assim lhes darem oportunidadestirando-lhes da miséria,

portanto ser esquerdista politicamente narrando

é sem enganos direito, contanto correto

devido o alto número de vidas

que, literalmente salva dos monstros.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/10/2022
Código do texto: T7625062
Classificação de conteúdo: seguro