Liberdade de escolha
Não ando mais sobre o muro
A idade furou a minha bolha
Fiz uma escolha saudável:
Caminhar em um lugar seguro
Posso pular e dançar
Mesmo com as pernas presas
Não existem os dois lados
Apenas um com certeza
Bebo direto da fonte
A faculdade de conhecer os fatos
A devorar livros aos montes
A letrar as veras dos atos
Escapei de uma ampola
Onde afogava meus gritos
E bendita fora a hora
Que me libertei dos malditos