A egolatria do ser

Muitos não querem nem saber

Das tais dores desse tal mundo

Muitos não querem nem saber

Da fome das crianças na África

Pois estamos vivendo as portas

De uma grande guerra nuclear!

Enquanto muitos vivem na vida

De forma fútil, vulgar e evasiva.

Muitos só dizem: Eu e o meu ego.

E não param para pensar e ajudar

Alguém que está tão necessitado

Precisando urgente de um auxílio

No entanto eles ignoram os fatos

Que estão diante de seus olhos...

Fazendo de conta que não existe

Vivendo suas vidas indiferentes

Ostentam os seus bens materiais

Esbanjando sensualidade e luxo!

E isto é tudo o que eles tem em si

Sendo os mais miseráveis de todos

Pois eles estão cegos e perdidos!

E não conseguem se encontrarem

Pois só confiam em suas riquezas

Que não passam de meras ilusões.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 10/10/2022
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7624305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.