A cultura e o povo

Quando um governo

ataca diretamente a cultura

tentando lhe destruir

está diretamente infligindo

tanto os direitos garantidos

na sua própria constituição

como também destruindo

o que o povo tem de mais sagrado

que é a sua identidade

revelada nas artes de verdade,

por isso atacar e tentar destruir a cultura

significa um holocausto para a humanidade

como também um ataque ao seu próprio país,

crime que tem de ser punido devido a sua gravidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/10/2022
Código do texto: T7623605
Classificação de conteúdo: seguro