Quero apenas o silêncio dos Inocentes
O mais escandaloso dos escândalos...
É Ele lá!
Venezuela, Cuba,
Don't Cry For Me Argentina!
Enquanto isto 14 anos
Jogando dinheiro do povo
No ralo da corrupção
Ninguém pode reclamar vira mentiroso!
É ainda tem gente que se diz honesta
Votando nesse gamba
Sem preconceito
Sem direito a resposta
Quero apenas o silêncio dos Inocentes