Lei escravista

Precisamos urgentemente mudar

essa atual lei escravista

onde o trabalhador brasileiro

perdeu na totalidade os seus direitos

daí ser uma lei escravista,

onde até mesmo o salário

além de ter ficado bem mais baixo

obriga aos trabalhadores trabalharem

mais horas como escravos

e, sem direitos a nada, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/10/2022
Código do texto: T7623060
Classificação de conteúdo: seguro