Pela verdade, sem medo de ser feliz
Sem considerar que é um bronco,
JB é um mentiroso e canastrão
Mas para jactâncias de políticos estamos prontos
Porque podemos tirá-los na próxima eleição
Mas reconheço: bem forte é a propaganda
Das vantagens do tiro no pé
E oferta de néscios atendem à demanda
Acreditem se quiser
De argumentos com base no barro municiados
Mas tiveram sempre um patrocínio
E assim, verdadeiros paus mandados
Vendem um céu, mas o inferno é o vaticínio
Pois quem paga não se importa com nossa gente
E faz reverência ao deus Mercado
Que para nossas vidas é indiferente
Pois para ele só o dinheiro é sagrado
Diminuir direitos dos trabalhadores
Destruir nossa soberania
Corrupção em todos os setores
Das piores gestões na pandemia
Para ciência, um negacionista
Acreditava em tratamento precoce com cloroquina
Também, seu guru flertava com a ideia terraplanista
Não teriam pessoas falecido por atraso na vacina?
Fora o corte de verbas na educação
Mostrando bem suas prioridades
Não tem nenhum projeto de Nação
Para além de promover o ódio na sociedade
“Pelo menos nos livramos do comunismo”
“Nacionalistas” (sic) carregam bandeiras
Querem nos empurrar para o abismo
Nos pensantes nossa última trincheira
Então junte-se a nós nesta guerra
Do mal não tenha cumplicidade
Respeite sua descendência aqui na terra
Para eles deseje e promova a prosperidade
Não vote em quem nos quer como escravos
Não faça parte da Quinta Coluna
Defender o Brasil é ser um bravo
Não deixe que só os néscios ocupem a tribuna
Exponha todo mal deste desgoverno
Mostre como é vergonhoso defendê-lo
Com desassistidos tenha um sentimento fraterno
Pela verdade sempre o respeito e o zelo
Então vamos pra cima
Nossa vontade e disposição como força motriz
Aperta o 13 e confirma
Sem medo de ser feliz!