Uma curtida

Um clique e outro

e depois o vazio.

Que sombrio é tentar

parecer ser quem não se é.

Padronização de poses

rostos e corpos,

Esforços pra parecer alguém

Que se vê na tevê.

Incentivo ao se perder

Pra tentar se encaixar

Fingir se alegrar

Quando se quer chorar.

A realidade parece ceder,

Dia a dia,

Para aquilo se cria

Na tela de um celular.

Busca insana por um padrão

Condução quase coercitiva

Que faz questionar minha vida

E me afastar de mim,

por uma curtida.

Thami F
Enviado por Thami F em 07/10/2022
Código do texto: T7622530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.