A fome ainda não zerou!
Para iniciar a prosa não é piada!
Porque a população passa fome
E vive como sempre sofrendo...
Matando cachorro 🐕 no grito!
Andando desesperados por aí
Em busca de algum alimento!
Pois a fome não sabe esperar
E nem manda recado pra você
Ela simplesmente dói e muito
Em cada pobre irmão a sofrer
Por não ter nada para comer!
E assim a vida é negra e preta
Como a maioria da população
Que luta pra ganhar o seu pão
Neste custo de vida de morte!
Num país dos mortos de fome.