Desigualdade social

Analisando as desigualdades

existente no mundo de verdade

vejo que a razão tem a ver

com o sistema capitalista

totalmente cruel e corrupto

e, essa é a realidade.

Porque o que ensina

é uma constante e contínua

ganância de tudo adquirir

e, nesse processo destruir

tanto o nosso planeta

como a vida que nele habita

num processo de controle e poder

totalmente egoísta como também escravista

pois, quando alguém faz um empréstimo

no banco de sua preferência

literalmente ficará geralmente prisioneiro

de uma dívida que rapidamente aumentará

devido os seus altos juros

e, se esse indivíduo não pagar

irá então na praça o seu nome sujar

porque o sistema é corrupto

além de ser totalmente absurdo,

pois em vez do pobre ajudar

contribui em literalmente lhe tirar

deixando-o de tanga e confuso

por não entender ser exatamente assim

que esse corrupto sistema trabalha e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/10/2022
Código do texto: T7621591
Classificação de conteúdo: seguro