Representatividade

Na impossibilidade de consolidar o todo

Nas mais diversas temáticas em discussão

No desconhecer do portar-se um coração

Como amenizar esse "engodo "?

Na iminência de se prender ao lodo

Conflituando toda argumentação

Sem garantia da razão

Há de se "fraturar" o todo.

Ģarantir sua representatividade

A responsável missão do servir

Tão pública e nobre atividade.

Ter o compromisso em sobressair

Com projetos para o bem da sociedade

Nobre maneira de gerir.

Ter representatividade na cidade

Grande ou pequena, é comprometer-se

Ciente das tarefas, nos luxos não se perder

É agir com notável honestidade.

Marcel Lopes

05/10/2022