Zona cinzenta

Observando através de vídeo

a periferia dessa grande cidade

vi na realidade

que, toda a sua zona é cinzenta

devido a dor causado pela maldade

infligida diariamente infelizmente

nessa vibrante e negra sociedade

que clama por amor e paz

no meio de contínuas tempestades.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/10/2022
Código do texto: T7620853
Classificação de conteúdo: seguro