País racista

Não adianta mais tentarem esconder

o que está obvio na nossa sociedade,

portanto o que temos agora de fazer

é falar em alto e bom tom essa triste realidade

que o Brasil não é apenas uma nação racista

mas, que também está acolhendo

tanto o nazismo como o fascismo,

isso para mim ficou explícito

nessa eleição de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/10/2022
Código do texto: T7620161
Classificação de conteúdo: seguro