Resiliência humana
Nunca é tarde demais camarada
Pra começar e recomeçar a luta
Crie um novo projeto na mente!
Tire do papel, faça a sua diferença.
Sejamos fortes, mesmo sabendo.
Que não temos certeza do que virá
Pela a nossa frente, mas lutaremos!
Com determinação e principalmente
Com toda a certeza do dever cumprido
No entanto para aqueles que acreditam
Que a luta é possível sem haver esforço
Certamente estes não tem capacidade
Para enfrentarem uma árdua realidade
Em que todos nós vivemos e sofremos
Porém sejamos resilientes e guerreiros
E não se deixem enganar por ninguém.