A luta continua

Perdemos a batalha

de realmente termos elegido

Lula no primeiro turno digo,

mas não a guerra e por isso

estou realmente animado

pois, verdadeiramente acho

que o segundo turno

já está no papo,

porque receberemos votos

dos perdedores que, agora se tornarão

nossos aliados,

porque a política é assim

e, quem não faz contatos

juntamente com alianças

então perderá o jogo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/10/2022
Código do texto: T7619499
Classificação de conteúdo: seguro