Ponto alto.
Não posso entender a mente humana
Ninguém pode!
Estudos são arquitetados
E todas as respostas
Roda para rato
Quem sabe?
Do que você sabe?
E ele sabe
O que você não sabe
Quem sabe?
Quem foi que definiu o saber
E de repente até o tempo parece insano
Parâmetros de homens
Nesse mundo interpretativo
Esperam exatidão onde tudo é indefinido
O calendário marca um marco domingo
E as pontas dos dedos tocam teclas de euforia
Não que precisa ser dito ou discutido
Melhor deixar isso, em sigilo
Esperamos noticias após as cinco.
Prossiga!