Conflitos religiosos

O ser humano realmente é um ser

realmente complexo

pois tudo que cria

com ou sem fantasias

tem dois lados atesto.

Vejam o caso da religião por exemplo,

filosofia elaborada que

quando à fundo estudada

vemos ser totalmente manipulada

e, por querer,

porque na realidade é um grande negócio

onde a cúpula ganha quase tudo

dos reais bens dos seus fiéis

e, apesar de aparentemente

se parecer totalmente pacífica,

através das lavagens cerebrais

cria seres realmente radicais

que ferem e até mesmo matam,

por isso por toda asua complexa história

guerras foram elaboradas

e perseguições até hoje praticadas

sempre em nome de um Deus

apesar dos diferentes nomes

como também narrativas,

e nesse confuso processo

vejo uma dualidade contínua,

porque tanto ensinam o amor

como também praticam

como espalham ódio e dissabor

sempre num teor ativo

de desgraça e esplendor, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/10/2022
Código do texto: T7618921
Classificação de conteúdo: seguro