O povo e a galinha 🐔

Mais uma vez o povo mais pobre

É o que mais sofre e vive iludido!

Pois não sabem discernir as coisas

E se deixam levar por tais ladrões!

É como a história da tal galinha 🐔

Em que o facínora do velho Stalin

Disse muito bem o que é o povo...

Comparando à uma velha galinha

Onde o genocida ensinou como faz

Para manter o povo manso e na linha

Arrancando todas as penas da tal ave

Fazendo ela sofrer muito cruelmente

Pra depois soltar essa galinha e começar

A jogar uns milhos pra ela e sair de perto

Dela e continuar jogando os tais milhos

E quando vocês olharem para trás verão

A mesma galinha que sofreu cruelmente

Está simplesmente seguindo o seu algoz

Sem dúvidas nenhuma não há como negar

Que o povo sofre por causa de sua burrice.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 02/10/2022
Reeditado em 02/10/2022
Código do texto: T7618889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.