Perigo eleitoral

Hendecassílabos ritmados.

De: Valdir Loureiro

Eu não me cansei de avisar a quem posso

Que existe um perigo em uma eleição

Filiada ao Mal e contra uma nação

Sofrida por causa desse mesmo troço.

Em vez dessa praga e perigo, eu endosso

Um voto na causa do Bem Nacional

Que enfrente e

e combata as ondas do Mal,

Que traga a bonança e leve a tempestade.

Navego no rio de uma sociedade

Banhada por águas de doce sabor;

Não quero salinas de alto teor

Que produzam sal de infelicidade.