Anjo triste

Tu mulher que ganhas a vida

Com a sedução do teu corpo

Lembre_se que eu não estou

Aqui para te julgar e condenar

Pois eu sei de tua difículdade

E sei como a tua vida não tem

Nada de vida fácil como dizem

Pois eu sei muito bem como é!

Viver assim sendo discriminada!

Por todos sem puder se defender

Por essas pessoas que se julgam!

Os donos da moral da humanidade

E lembre_se das palavras do mestre

Quem julga será julgado com certeza

E atire a primeira pedra que não tem

Nenhum pecado! assim disse Jesus!

Porém eu percebo que tu és mulher

Que vives numa sociedade machista

Onde muitas delas são violentadas!

Vivendo em condições desumanas

Todavia não importa o que tu faças

Pois apenas só quem pode te julgar

É Um Ser que está acima de todos nós

Por isto mesmo não condene ninguém.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 01/10/2022
Reeditado em 01/10/2022
Código do texto: T7618476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.